Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 24 апреля 2018 в 20:16

21.04 заказывал шашлык с доставкой. Вежливый администратор приняла заказ,уточнив удобство по времени. Шашлык просто супер. Очень мягкий и сочный. Спасибо.

Рекомендую! 16 апреля 2018 в 00:59

Только положительные впечатления. Отличное место. Вкусная еда. Гостеприимное обслуживание. Спасибо.

Рекомендую! 01 апреля 2018 в 19:18

Отмечали на днях День рождения в кафе "Закуток" компанией! Вкусный шашлык-это слабо сказано, самый вкусный в городе:) и музыкальное сопровождение понравилось! Отдельное спасибо официанткам Ольге, Светлане и Виолетте, за замечательное и быстрое обслуживание !

Ответ

Здравствуйте,Ольга ! Большое спасибо за замечательные и тёплые слова в наш адрес ! Всегда рады Вас видеть в нашем " Закутке " !

08 марта 2018 в 17:42

Имел неосторожность заказать у них шаурму и люля-кебаб из курицы с картофельными шариками. По итогу шаурма была с вареной курицей с кожей и хрящами, просто отвратительная. Кебаб получше, но попадались кусочки костей. Ну хоть с картошкой проблем не было. Сам больше заказывать не буду и не рекомендую.

15 февраля 2018 в 22:21

Ходим в Закуток на протяжении 3-х лет, первый раз в 2015 году зашли с приятелями просто перекусить и влюбились в это заведение. Вот уже 3 года периодически заходим отдохнуть только сюда, а если хочется шашлычка, то даже думать не надо! Цены адекватные, кухня замечательная, персонал отзывчивый! Ребята Спасибо за такое заведение!

Ответ

Здравствуйте,Андрей ! Огромное спасибо ,за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы ! Будем и впредь, радовать Вас вкусным шашлыком и внимательным обслуживанием !

08 февраля 2018 в 16:49

Сижу дома, думаю куда сходить, в 3 минутах пешком от меня закуток. Не был там ни разу. было мнение что не может быть годного кафе возле мкада и сто. Начинаю читать отзывы и не понимаю... куплены? свои писали? Решаюсь проверить лично. Захожу и оказываюсь в мясном раю, шашлык вкусный, люля нежный, салаты - безумие. Цены радуют. В общем это заведение приобрело еще одного постоянного посетителя. Держите марку и делайте счастливым дальше)

Ответ

Иван,здравствуйте ! Рады тому ,что "мясной рай" существует и он находится в "Закутке" ! Очень приятно, что Вы стали постоянным посетителем нашего кафе и большое спасибо за добрый отзыв !

Рекомендую! 07 февраля 2018 в 17:34

Огромное спасибо за проведенный банкет по поводу вечера встреч выпускников были 3 февраля . Все очень довольны . Вкусно как и всегда собственно , потому и банкет был на высоте т.к. ходили кроме праздников по будням и успели оценить . Жаль конечно, что только до 23 часов работает. Огромное спасибо администраторам Ольге и Милане и официанткам девочкам.. Вкусно дешево весело рекомендую ... Хотя,туда уже не попасть просто так, без записи если праздник все занято ,особенно по выходным , так что записывайтесь заранее...

Ответ

Здравствуйте,Валентина ! Очень рады за то,что Вам понравилось у нас в "Закутке" ! Коллективу кафе ,объявлена благодарность . Cпасибо за высокую оценку нашей работы и ждём Вас снова !

02 февраля 2018 в 17:08

Отличное место! 20 января отмечали здесь день рождения мужа. Мы остались очень довольны! Интересный деревенский интерьер, вкусная еда, шашлык выше всяких похвал, ненавязчивое обслуживание. Отдельное спасибо администратору Милане - толково рассказала и подсказала, чем удивить гостей. Желаем дальнейшего процветания этому чудесному заведению!

Ответ

Здравствуйте,Татьяна ! Cпасибо ,за Ваш тёплый отзыв и пожелания ! Администратору Милане ,объявлена благодарность за чуткое отношение к нашим гостям . Будем и дальше радовать и удивлять всех посетителей "Закутка" !

Рекомендую! 29 декабря 2017 в 15:47

Вельмі смачны шашлык!, канечне, шчыры дзякуй Святлане за абслугоўванне па-беларуску! Прыйдзем яшчэ!

Ответ

Вялiкi дзякуй,Аляксандр ,за цёплыя словы у наш адрас ! Чакаем Вас у нашым "Закутку" !

Рекомендую! 27 декабря 2017 в 16:31

Замечательное заведение, прекрасный персонал, вкусная еда. Заведение где Вам действительно рады.

Ответ

Здравствуйте,Ирина ! Мы рады,что Вам понравилось наше кафе "Закуток" ! Спасибо,за добрый отзыв и С Наступающим Новым Годом !

Рекомендую! 20 ноября 2017 в 21:38

17.11.17 отмечали нашу свадьбу!) Скажу честно, переживала за маленький зал, т.к. гостей было 36 человек. Но все прошло замечательно и душевно!!! Очень вкусная еда, уютная обстановка! А больше всего понравился диджей Александр!!!! Профессионал своего дела!!! У нас ведущего не было и он украсил наш вечер замечательной музыкой, прекрасным исполнением и приятными словами поздравления))) Спасибо вам Александр.

Ответ

Здравствуйте,Анна и Анатолий ! Коллектив кафе рад,что Ваше торжество прошло замечательно и душевно ! Будем и дальше стараться для наших посетителей ! Вокалисту Александру ,объявлена благодарность ! Спасибо, за теплый отзыв !

Рекомендую! 11 ноября 2017 в 21:05

Про ваше кафе наслышаны были давно, но вот только побывать в нем все никак не удавалось.Был хороший повод , мужу 30 лет и мы решили отметить его у вас, о чем не капельки не пожалели.Официантки Светлана и Мария если я не ошибаюсь которые работали 04.11.17 были очень внимательны и все сделали на отлично.Еда очень вкусная! Гости остались довольны!Место очень спокойное и уютное! Всем советую!

Ответ

Добрый день,Алена ! Очень рады ,что Вам понравилось в нашем гостеприимном " Закутке " . Ваш отзыв , лучшая оценка работы нашего дружного коллектива . Спасибо,за добрые слова и ждем Вас снова и снова !

Рекомендую! 12 августа 2017 в 11:17

Влюбились в это кафе с первой минуты!Атмосфера такая уютная, а кухня-это что то, особенно шашлык! Всё с душой и на уровне, обслуживание порадовало, отзывчивый и понимающий персонал, всё для клиента,это приятно. Отмечали праздники в этом кафе уже несколько раз и планируем бывать там постоянно, спасибо администраторам Милане и Ольге за их профессионализм и добросовестную работу! Желаем вам успехов и побольше благодарных клиентов, вы это заслуживаете!

Ответ

Наталья,здравствуйте ! Спасибо за теплые и красивые слова в наш адрес ! "Закуток" любит Вас и всех своих клиентов !Администраторам Милане и Ольге объявлена благодарность ! Будем всегда Вам рады !

07 августа 2017 в 16:26

Любим это кафе. Были там 04.08.2017. Часто в нем отмечаем свои маленькие праздники. Кухня и персонал нам всегда нравился и нравится. Поэтому не хочется и в будущем разочаровываться. Держите эту марку и в будущем, чтобы не терять своих постоянных клиентов, а только приобретать новых.

Ответ

Здравствуйте,Елена ! Большое спасибо за приятный отзыв ! Будем и дальше радовать наших гостей ! Ждем Вас в нашем "Закутке" !

18 июля 2017 в 12:30

Хотела провести у вас банкет. По телефону зарезервировала столик. Но когда пришла поговорить по меню, администратор Милана (кажется имя правильно запомнила) сказала,что я пришла не вовремя, ей некогда, она не может уделить мне время и сказала приехать на следующей неделе. Наверное у нее очень много должностных обязанностей и она не успевает. Я рада,что у вас много клиентов и с ними можно не церемониться. Заказала банкет в другом заведения. Там клиентов любят. Только жаль, что не удалось попробовать вашу замечательную кухню,которую хвалят.

Ответ

Здравствуйте,Наталья ! Очень сожалеем,что Вы не попробовали нашу замечательную кухню ! Но так получилось,что Вы пришли не согласовав свой визит . А так, как был вечер пятницы ,то администратор Милана не смогла уделить Вам должного внимания. Администратор попросила Вас приехать в любой будний день следующей недели ,на что Вы любезно согласились,но не приехали . Извините ,Наталья,за доставленные Вам неудобства !

07 мая 2017 в 18:26

Праздновали день рождения. Все очень понравилось! Обслуживание, место, кухня. Шашлык потрясающий! Всем рекомендую.

Ответ

Здравствуйте,Алена ! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда ! Ждем Вас в нашем "Закутке" !

Рекомендую! 04 апреля 2017 в 20:56

Посетили Ваше уютное кафе 3 апреля. Все очень понравилось. Замечательный интерьер в национальном белорусском стиле, вкусная еда и прекрасная терпеливая девушка-официантка. Будем Вашими постоянными гостями.

Ответ

Спасибо Елена и Элман, за теплые слова ! Нам приятно ,что вам все понравилось ! Будем рады видеть вас, постоянными клиентами !

25 марта 2017 в 12:18

24 марта отдыхали в этом замечательном месте, кухня супер, все по домашнему, обслуживание на высоте, но самое главное это музыканты Ольга и Дмитрий, лучшее исполнение, достойны большой сцены!Всем спасибо.

Ответ

Здравствуйте,Дмитрий ! Большое спасибо за такой приятный отзыв ! Слова благодарности переданы певцам Ольге и Дмитрию ! С нетерпением, ждем Вас еще !

23 марта 2017 в 17:11

Были в субботу. Очень хорошо посидели и поели шашлычка! Танцевали до упаду,певцам респект !

Ответ

Добрый день,Елена ! Большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку ! Ждем Вас еще в нашем "Закутке " !

29 января 2017 в 21:31

Шашлык объедение ! Обслуживание на достойном уровне !


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы