Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 29 декабря 2017 в 15:47

Вельмі смачны шашлык!, канечне, шчыры дзякуй Святлане за абслугоўванне па-беларуску! Прыйдзем яшчэ!

Ответ

Вялiкi дзякуй,Аляксандр ,за цёплыя словы у наш адрас ! Чакаем Вас у нашым "Закутку" !

Рекомендую! 27 декабря 2017 в 16:31

Замечательное заведение, прекрасный персонал, вкусная еда. Заведение где Вам действительно рады.

Ответ

Здравствуйте,Ирина ! Мы рады,что Вам понравилось наше кафе "Закуток" ! Спасибо,за добрый отзыв и С Наступающим Новым Годом !

Рекомендую! 20 ноября 2017 в 21:38

17.11.17 отмечали нашу свадьбу!) Скажу честно, переживала за маленький зал, т.к. гостей было 36 человек. Но все прошло замечательно и душевно!!! Очень вкусная еда, уютная обстановка! А больше всего понравился диджей Александр!!!! Профессионал своего дела!!! У нас ведущего не было и он украсил наш вечер замечательной музыкой, прекрасным исполнением и приятными словами поздравления))) Спасибо вам Александр.

Ответ

Здравствуйте,Анна и Анатолий ! Коллектив кафе рад,что Ваше торжество прошло замечательно и душевно ! Будем и дальше стараться для наших посетителей ! Вокалисту Александру ,объявлена благодарность ! Спасибо, за теплый отзыв !

Рекомендую! 11 ноября 2017 в 21:05

Про ваше кафе наслышаны были давно, но вот только побывать в нем все никак не удавалось.Был хороший повод , мужу 30 лет и мы решили отметить его у вас, о чем не капельки не пожалели.Официантки Светлана и Мария если я не ошибаюсь которые работали 04.11.17 были очень внимательны и все сделали на отлично.Еда очень вкусная! Гости остались довольны!Место очень спокойное и уютное! Всем советую!

Ответ

Добрый день,Алена ! Очень рады ,что Вам понравилось в нашем гостеприимном " Закутке " . Ваш отзыв , лучшая оценка работы нашего дружного коллектива . Спасибо,за добрые слова и ждем Вас снова и снова !

Рекомендую! 12 августа 2017 в 11:17

Влюбились в это кафе с первой минуты!Атмосфера такая уютная, а кухня-это что то, особенно шашлык! Всё с душой и на уровне, обслуживание порадовало, отзывчивый и понимающий персонал, всё для клиента,это приятно. Отмечали праздники в этом кафе уже несколько раз и планируем бывать там постоянно, спасибо администраторам Милане и Ольге за их профессионализм и добросовестную работу! Желаем вам успехов и побольше благодарных клиентов, вы это заслуживаете!

Ответ

Наталья,здравствуйте ! Спасибо за теплые и красивые слова в наш адрес ! "Закуток" любит Вас и всех своих клиентов !Администраторам Милане и Ольге объявлена благодарность ! Будем всегда Вам рады !

07 августа 2017 в 16:26

Любим это кафе. Были там 04.08.2017. Часто в нем отмечаем свои маленькие праздники. Кухня и персонал нам всегда нравился и нравится. Поэтому не хочется и в будущем разочаровываться. Держите эту марку и в будущем, чтобы не терять своих постоянных клиентов, а только приобретать новых.

Ответ

Здравствуйте,Елена ! Большое спасибо за приятный отзыв ! Будем и дальше радовать наших гостей ! Ждем Вас в нашем "Закутке" !

18 июля 2017 в 12:30

Хотела провести у вас банкет. По телефону зарезервировала столик. Но когда пришла поговорить по меню, администратор Милана (кажется имя правильно запомнила) сказала,что я пришла не вовремя, ей некогда, она не может уделить мне время и сказала приехать на следующей неделе. Наверное у нее очень много должностных обязанностей и она не успевает. Я рада,что у вас много клиентов и с ними можно не церемониться. Заказала банкет в другом заведения. Там клиентов любят. Только жаль, что не удалось попробовать вашу замечательную кухню,которую хвалят.

Ответ

Здравствуйте,Наталья ! Очень сожалеем,что Вы не попробовали нашу замечательную кухню ! Но так получилось,что Вы пришли не согласовав свой визит . А так, как был вечер пятницы ,то администратор Милана не смогла уделить Вам должного внимания. Администратор попросила Вас приехать в любой будний день следующей недели ,на что Вы любезно согласились,но не приехали . Извините ,Наталья,за доставленные Вам неудобства !

07 мая 2017 в 18:26

Праздновали день рождения. Все очень понравилось! Обслуживание, место, кухня. Шашлык потрясающий! Всем рекомендую.

Ответ

Здравствуйте,Алена ! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда ! Ждем Вас в нашем "Закутке" !

Рекомендую! 04 апреля 2017 в 20:56

Посетили Ваше уютное кафе 3 апреля. Все очень понравилось. Замечательный интерьер в национальном белорусском стиле, вкусная еда и прекрасная терпеливая девушка-официантка. Будем Вашими постоянными гостями.

Ответ

Спасибо Елена и Элман, за теплые слова ! Нам приятно ,что вам все понравилось ! Будем рады видеть вас, постоянными клиентами !

25 марта 2017 в 12:18

24 марта отдыхали в этом замечательном месте, кухня супер, все по домашнему, обслуживание на высоте, но самое главное это музыканты Ольга и Дмитрий, лучшее исполнение, достойны большой сцены!Всем спасибо.

Ответ

Здравствуйте,Дмитрий ! Большое спасибо за такой приятный отзыв ! Слова благодарности переданы певцам Ольге и Дмитрию ! С нетерпением, ждем Вас еще !

23 марта 2017 в 17:11

Были в субботу. Очень хорошо посидели и поели шашлычка! Танцевали до упаду,певцам респект !

Ответ

Добрый день,Елена ! Большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку ! Ждем Вас еще в нашем "Закутке " !

29 января 2017 в 21:31

Шашлык объедение ! Обслуживание на достойном уровне !

Рекомендую! 20 декабря 2016 в 15:00

18.12.2016 отмечали юбилей. Все шикарно. Вкусно, порции достойные, обслуживание - ресторанам многим поучиться. Администратору Ольге большое спасибо. Любой вопрос решает быстро и с улыбкой - профессионал. Официанту (кажется Светлана) тоже спасибо.

Рекомендую! 07 декабря 2016 в 20:09

19 ноября отмечали юбилей мамы в кафе "Закуток". Остались все очень довольны и гости и именинница. Было все просто супер. Большое спасибо обслуживающему персоналу, огромное спасибо музыкантам! Наплясались от души! Спасибо что есть такое замечательное, уютное. Достойное место, где можно отдохнуть. Спасибо за праздник!
В кафе необычный интерьер, уютный дворик, чувствуешь себя как будто за городом!

20 октября 2016 в 23:24

Вкусно и тепло !

20 октября 2016 в 21:51

В целом заведение соответствует месторасположению.Спальный район,цены демократические.Все вкусно хорошо.Но одно огромное и ужасное но - заведение каждый раз,работая до 23:00, завершает работу кухни,когда им вздумается.Мотивируя это работой повара.

31 августа 2016 в 20:41

Были сегодня. Какой-же, вкусный шашлык!!! Приятное место !

Рекомендую! 12 июля 2016 в 12:10

Лучшее и прекрасное место для нашего семейного праздника - юбилей мужа (1 мая) и мой юбилей(11 июля).Огромное спасибо хочется администратору кафе Милане.С первых же минут мне очень понравилась эта милая и обаятельная девушка, видно, что человек с душой занимается своим делом, умеет поддержать,посоветовать, успокоить и все идеально организовать.Персоналом кафе были учтены все наши пожелания. Все было четко по времени, без каких-либо накладок и задержек. Все улыбались, это было очень приятно. Даже гости мне писали в отзывах, что очень понравился персонал кафе и еда.Кухне — отдельные похвалы!Кулинарное мастерство хозяев заведения - на высоте! Шашлык очень-очень вкусный!И что не мало важно живая музыка.Певица Ольга-супер.Репертуар отличный на любой вкус и возраст.Очень приятно .Необычный деревенский интерьер - по-домашему тепло и уютно.Получили массу удовольствия.

30 июня 2016 в 14:14

Клевое место и вкусное !!!

Рекомендую! 16 июня 2016 в 11:21

Спасибо огромное за вкусную кухню. Очень хорошо!!! Буду заходить обязательно еще. Успехов всему коллективу!!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы