Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Закуток – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 августа 2017 в 11:17

Влюбились в это кафе с первой минуты!Атмосфера такая уютная, а кухня-это что то, особенно шашлык! Всё с душой и на уровне, обслуживание порадовало, отзывчивый и понимающий персонал, всё для клиента,это приятно. Отмечали праздники в этом кафе уже несколько раз и планируем бывать там постоянно, спасибо администраторам Милане и Ольге за их профессионализм и добросовестную работу! Желаем вам успехов и побольше благодарных клиентов, вы это заслуживаете!

Ответ

Наталья,здравствуйте ! Спасибо за теплые и красивые слова в наш адрес ! "Закуток" любит Вас и всех своих клиентов !Администраторам Милане и Ольге объявлена благодарность ! Будем всегда Вам рады !

07 мая 2017 в 18:26

Праздновали день рождения. Все очень понравилось! Обслуживание, место, кухня. Шашлык потрясающий! Всем рекомендую.

Ответ

Здравствуйте,Алена ! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда ! Ждем Вас в нашем "Закутке" !

Рекомендую! 04 апреля 2017 в 20:56

Посетили Ваше уютное кафе 3 апреля. Все очень понравилось. Замечательный интерьер в национальном белорусском стиле, вкусная еда и прекрасная терпеливая девушка-официантка. Будем Вашими постоянными гостями.

Ответ

Спасибо Елена и Элман, за теплые слова ! Нам приятно ,что вам все понравилось ! Будем рады видеть вас, постоянными клиентами !

07 августа 2017 в 16:26

Любим это кафе. Были там 04.08.2017. Часто в нем отмечаем свои маленькие праздники. Кухня и персонал нам всегда нравился и нравится. Поэтому не хочется и в будущем разочаровываться. Держите эту марку и в будущем, чтобы не терять своих постоянных клиентов, а только приобретать новых.

Ответ

Здравствуйте,Елена ! Большое спасибо за приятный отзыв ! Будем и дальше радовать наших гостей ! Ждем Вас в нашем "Закутке" !

18 июля 2017 в 12:30

Хотела провести у вас банкет. По телефону зарезервировала столик. Но когда пришла поговорить по меню, администратор Милана (кажется имя правильно запомнила) сказала,что я пришла не вовремя, ей некогда, она не может уделить мне время и сказала приехать на следующей неделе. Наверное у нее очень много должностных обязанностей и она не успевает. Я рада,что у вас много клиентов и с ними можно не церемониться. Заказала банкет в другом заведения. Там клиентов любят. Только жаль, что не удалось попробовать вашу замечательную кухню,которую хвалят.

Ответ

Здравствуйте,Наталья ! Очень сожалеем,что Вы не попробовали нашу замечательную кухню ! Но так получилось,что Вы пришли не согласовав свой визит . А так, как был вечер пятницы ,то администратор Милана не смогла уделить Вам должного внимания. Администратор попросила Вас приехать в любой будний день следующей недели ,на что Вы любезно согласились,но не приехали . Извините ,Наталья,за доставленные Вам неудобства !

25 марта 2017 в 12:18

24 марта отдыхали в этом замечательном месте, кухня супер, все по домашнему, обслуживание на высоте, но самое главное это музыканты Ольга и Дмитрий, лучшее исполнение, достойны большой сцены!Всем спасибо.

Ответ

Здравствуйте,Дмитрий ! Большое спасибо за такой приятный отзыв ! Слова благодарности переданы певцам Ольге и Дмитрию ! С нетерпением, ждем Вас еще !

23 марта 2017 в 17:11

Были в субботу. Очень хорошо посидели и поели шашлычка! Танцевали до упаду,певцам респект !

Ответ

Добрый день,Елена ! Большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку ! Ждем Вас еще в нашем "Закутке " !

29 января 2017 в 21:31

Шашлык объедение ! Обслуживание на достойном уровне !

Рекомендую! 20 декабря 2016 в 15:00

18.12.2016 отмечали юбилей. Все шикарно. Вкусно, порции достойные, обслуживание - ресторанам многим поучиться. Администратору Ольге большое спасибо. Любой вопрос решает быстро и с улыбкой - профессионал. Официанту (кажется Светлана) тоже спасибо.

Рекомендую! 07 декабря 2016 в 20:09

19 ноября отмечали юбилей мамы в кафе "Закуток". Остались все очень довольны и гости и именинница. Было все просто супер. Большое спасибо обслуживающему персоналу, огромное спасибо музыкантам! Наплясались от души! Спасибо что есть такое замечательное, уютное. Достойное место, где можно отдохнуть. Спасибо за праздник!
В кафе необычный интерьер, уютный дворик, чувствуешь себя как будто за городом!

20 октября 2016 в 23:24

Вкусно и тепло !

20 октября 2016 в 21:51

В целом заведение соответствует месторасположению.Спальный район,цены демократические.Все вкусно хорошо.Но одно огромное и ужасное но - заведение каждый раз,работая до 23:00, завершает работу кухни,когда им вздумается.Мотивируя это работой повара.

31 августа 2016 в 20:41

Были сегодня. Какой-же, вкусный шашлык!!! Приятное место !

Рекомендую! 12 июля 2016 в 12:10

Лучшее и прекрасное место для нашего семейного праздника - юбилей мужа (1 мая) и мой юбилей(11 июля).Огромное спасибо хочется администратору кафе Милане.С первых же минут мне очень понравилась эта милая и обаятельная девушка, видно, что человек с душой занимается своим делом, умеет поддержать,посоветовать, успокоить и все идеально организовать.Персоналом кафе были учтены все наши пожелания. Все было четко по времени, без каких-либо накладок и задержек. Все улыбались, это было очень приятно. Даже гости мне писали в отзывах, что очень понравился персонал кафе и еда.Кухне — отдельные похвалы!Кулинарное мастерство хозяев заведения - на высоте! Шашлык очень-очень вкусный!И что не мало важно живая музыка.Певица Ольга-супер.Репертуар отличный на любой вкус и возраст.Очень приятно .Необычный деревенский интерьер - по-домашему тепло и уютно.Получили массу удовольствия.

30 июня 2016 в 14:14

Клевое место и вкусное !!!

Рекомендую! 16 июня 2016 в 11:21

Спасибо огромное за вкусную кухню. Очень хорошо!!! Буду заходить обязательно еще. Успехов всему коллективу!!

22 мая 2016 в 18:05

Вчера отмечали юбилей - 80летие нашего папы. Очень понравилось! Уютное кафе, необычный деревенский интерьер, хороший стол, вежливое обслуживание... Всем огромное спасибо!!! Особенно хочется сказать спасибо музыкантам за поздравление и внимание к юбиляру. Огромная благодарность всем от именинника и гостей!...)))

Рекомендую! 18 мая 2016 в 11:50

Вот и я решила написать свой отзыв. Заказываем часто шашлык-драйв, всегда быстро привозят, и всегда!!!! все очень вкусно, шашлык действительно обалденный, мясо мягкое, сочное. Также были и в кафе, понравился интерьер, все в беларусских традициях, и также как и в драйве очень вкусно и борщ и шашлык, обслуживание. Спасибо вам !

03 марта 2016 в 20:03

Шашлык-объедение! Спасибо! Драйв-на высоте,сервис и качество. Рекомендую.

27 января 2016 в 19:53

9 января отмечали день рождения Впечатления самые приятные Это уют комфорт и хорошее настроение Хорошая кухня и к тому же что не мало важно живая музыка вместо телевизора Прекрасный исполнитель и такой же репертуар на любой вкус и возраст Есть желание еще раз прийти сюда что в скором времени и сделаем.Спасибо всем работникам кафе!!!!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы