Банкетное меню

    Шашлыки

    Шашлык из свинины (шея)
    100 г • порция не менее 200 г • Свиная шея, луковый микс.
    Шашлык из сыра сулугуни
    100 г • порция не менее 200 г • Сыр «Сулугуни», зелень.
    Шашлык из шампиньонов
    100 г • порция не менее 200 г
    Шашлык из телятины
    100 г • порция не менее 200 г • Телятина, луковый микс.
    Шашлык из свиных ребрышек
    100 г • порция не менее 200 г • Ребрешки, луковый микс.
    Шашлык из баранины
    100 г • порция не менее 200 г • Баранина, луковый микс.
    Шашлык из корейки свиной
    100 г • порция не менее 200 г • Свиная корейка с косточкой, луковый микс.
    Шашлык из лосося
    100 г • порция не менее 200 г • Рыба, салат, лимон, зелень
    Скумбрия на гриле
    100 г • отпускается на вес одной рыбки • Скумбрия, лимон
    Люля-кебаб из курицы
    100/20 г • Куриное филе, сало грудинка, луковый микс.
    Люля-кебаб из говядины
    100/20 г • Говядина 80%, курица 20%, луковый микс.
    Люля-кебаб из курицы с сыром и шампиньонами
    100/20 г • Курица,сыр, шампиньоны жар., луковый микс.
    Шашлык из бедра цыпленка с черносливом
    100/20/3 г • Порция не менее 200 г • Бедро цыпленка,чернослив,луковый микс.
    Шашлык из куриных сердечек в кунжуте
    100 г • Порция не менее 200 г • Куриные сердечки,кунжут, луковый микс.
    Шашлык из куриных крылышек
    100 г • порция не менее 200 г • Крылья куриные, луковый микс.

    Первые блюда

    Бульон куриный с вермишелью и ароматной чесночной булочкой
    250/40/1шт • Наваристый куриный бульон с куриным филе и вермишелью, яйцо перепелиное, зелень
    Борщ по белорусски с мясом
    230/30/30/95/4 г • Свиная шея, свекла отварная,капуста, картофель, морковь, лук репчатый, паста томатная, чеснок, специи, зелень, сметана, сало, хлеб, клюква
    Солянка по-деревенски
    250/50/30/3 г • Невероятно сытный и ароматный суп, приготовленный на мясном бульоне с добавлением мясных копченостей:колбаса с/к, колбаса с/в, полендвица, бастурма, язык отв., огурца сол., маслин, каперсов, лимона и зелени

    Горячие закуски

    Хачапури
    760 г • Мука, яйцо, молоко, дрожжи, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, сахар, сыр сулугуни, сыр моцарелла.
    Хачапури с зеленью
    780 г • Мука, яйцо, молоко, дрожжи, масло сливочное, масло подсолнечное, ,соль, сахар, сыр сулугуни, сыр моцарелла, зелень.
    Горячая закуска на мангале
    100/10 г • порция не менее 200 г • Картофель, сало, луковый микс.

    Горячие блюда

    Дорадо запеченая
    100 г • отпускается на вес • Трушка дорадо запеченая в специях с лимоном
    Свиная рулька на компанию
    100 г • отпускается на вес • Рулька свиная,приправа универсальная,соль,горчица, чеснок свежий, мед натуральный, масло подсолнечное.
    Гарнир к свиной рульке на компанию
    165/20/11 г • капуста квашеная жареная, приправа универсальная, грудинка к/в, лук зелёный, клюква
    Филе морского окуня с запечеными овощами
    120/80/20 г • Филе окуня, лимон св., баклажан жар., кабачок жар., перец жар.
    Гренки к пиву от шефа
    240/70/70/11 г • Гренки, сыр пармезан,приправа, соль, чеснок свежий, соус белый чесночный, соус фирменный, клюква, зеленый лук, петрушка
    Куриное филе запеченное с перцем и цукини под сырной шапкой
    200/150/5 г • Филе цыпленка, цукини, перец сладкий, сыр сычужный, майонез, картофельные дольки, зелень, салат.
    Свинные рулетики с шампиньонами
    220/220/5 г • Филейная вырезка свинины, шампиньоны, сыр сычужный, майонез, соус чесночный картофель, лук репчатый, огурец маринованный, зелень, салат.

    Блюда белорусской кухни

    Драники домашние с грибами
    295/30/10/11 г • Драники с жареными шампиньонами и репчатым луком,сметана, зелень, клюква, лук зеленый.
    Драники «Селянские»
    215/150/11 г • Драники с кусочками жареной свинины и лучком, салат, зелень, клюква, лук зеленый
    Драники по бабушкиному рецепту
    300/11 г • Драники со свининой и жареными шампиньонами с репчатым лучком в сливочном соусе, зелень, клюква, лук зеленый
    Драники с слабосоленой сёмгой
    215/60/25/11 г • драники, семга с/с, масло сливочное, лимон, зелень, клюква, лук зелёный
    Мачанка по-белорусски с блинами
    275/360/11 г • Национальное белорусское блюдо мачанка с колбасками, ребрышком свинным и пышными блинами, зелень, клюква, лук зеленый
    Блины по-царски
    150/65/20/15/13 г • Семга сл/с, блины, масло сливочное, зелень

    Гарниры

    Овощи гриль
    170/2 г • Баклажан, перец, цукини,шампиньоны, зелень
    Картошечка «Аппетитная»
    220/2 г • Картофель отварной с обжар. луком и шампиньонами, огурец сол., зелень
    Картофель фри
    150/2 г
    Картофельные дольки
    150/2 г
    Спаржевая фасоль по-королевски
    150/10 г • Фасоль стручковая, обжаренная с грецким орехом и чесночком
    Капуста цветная фирменная
    150/2 г • Соцветия цветной капусты в хрустящей панировке

    Холодные закуски

    Мясная трапеза
    250/50/20/12 г • Ассорти из мясной гастрономии: колбаса с/в, колбаса с/к, бастурма, полендвица,язык говяжий отв., маслины, оливки и зелень.
    Овощные кушанья
    300/50/12 г • Композиция из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца,маслин и зелени с белым чесночным соусом.
    Сырное изобилие
    200/20/20/30/5 г • Ассорти из четырех видов сыров:сыр пармезан, сыр с плесенью, сыр Радамер, сыр сычужный с медом и грецким орехом!
    Язык говяжий отварной с чесночным белым соусом
    210/20 г • Язык говяжий отв., соус чесночный белый, хрен, помидор сл., морковь пряная., маслины и зелень.
    Сало под водочку
    100/100/20/100/6 г • Грудинка соленая с чесноком и специями, подается с ржаными гренками, соленым огурцом, репчатым и зеленым луком, горчицей
    Соленья из погребка
    400/7 г • Соленые помидоры , огурчик, чеснок и острый перчик в сочетании с маринованой капустой , опята маринованные, пряной морковью и черемшой., клюквой и зеленью.
    Закуска из сельди
    250/2 г • Селедочка с маринованным огурцом, сливочным мягким сыром, хлебом, укропом и зеленым луком.
    Канапе с семгой с/с
    30/10 г • Хлеб белый, масло сливочное, семгас/с, лимон, зелень.

    Угощение из бабушкиного погреба

    Ассорти из маринованных грибов
    100/10/10 г
    Чеснок соленый
    100 г
    Оливки
    50 г
    Маслины
    50 г
    Капуста маринованная
    100/20/2 г
    Морковь пряная
    100/20/2 г
    Огурец соленый
    100 г
    Огурец маринованный
    100 г
    Перец маринованный
    100 г
    Помидор маринованный
    100 г

    Салаты

    Салат «Закуток»
    195/13 г • Язык говяжий отварной, ветчина к/в, перец св., огурец св., огурец маринов.,лук репч.,зелень, соус: майонез-горчица.
    Салат «Греческий»
    310/3 г • Салат , помидор св.,огурец св.,перец св., маслины,оливки, лук репчатый, сыр Фета, салатная заправка, зелень.
    Салат с сёмгой и нежным сливочным сыром
    260/8 г • Кусочки слабосоленой семги, салат латук, помидор св., перец св.,сыр сливочный, салатная заправка,переп.яйцо, маслины, кунжутное семя,лук зеленый, зелень.
    Салат «Хуторской»
    265/3 г • Филе цыпленка, помидор свежий, салат , сыр "Джюгас",перепелиное яйцо, гренки, соус Цезарь, зелень.

    Соусы

    Соус чесночный
    100 г • собственное приготовление
    Соус к шашлыку
    100 г • собственное приготовление
    Горчица
    50 г
    Кетчуп
    50 г
    Майонез
    50 г
    Сметана
    50 г
    Хрен
    30 г

    Напитки

    Burn
    0,25 л
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie