Банкетное меню

    Холодные закуски

    Мясная трапеза
    250/50/20/12 г • Ассорти из мясной гастрономии: колбаса с/в, колбаса с/к, бастурма, полендвица,язык говяжий отв., маслины, оливки и зелень.
    Овощные кушанья
    300/50/12 г • Композиция из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца,маслин и зелени с белым чесночным соусом.
    Сырное изобилие
    200/20/20/30/5 г • Ассорти из четырех видов сыров:сыр пармезан, сыр с плесенью, сыр Радамер, сыр сычужный с медом и грецким орехом!
    Язык говяжий отварной с чесночным белым соусом
    210/20 г • Язык говяжий отв., соус чесночный белый, хрен, помидор сл., морковь пряная., маслины и зелень.
    Сало под водочку
    100/100/20/100/6 г • Грудинка соленая с чесноком и специями, подается с ржаными гренками, соленым огурцом, репчатым и зеленым луком, горчицей
    Соленья из погребка
    400/7 г • Соленые помидоры , огурчик, чеснок и острый перчик в сочетании с маринованой капустой , опята маринованные, пряной морковью и черемшой., клюквой и зеленью.
    Закуска из сельди
    250/2 г • Селедочка с маринованным огурцом, сливочным мягким сыром, хлебом, укропом и зеленым луком.
    Канапе с семгой с/с
    30/10 г • Хлеб белый, масло сливочное, семгас/с, лимон, зелень.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie