Банкетное меню

    Первые блюда

    Бульон куриный с вермишелью и ароматной чесночной булочкой
    250/40/1шт • Наваристый куриный бульон с куриным филе и вермишелью, яйцо перепелиное, зелень
    Борщ по белорусски с мясом
    230/30/30/95/4 г • Свиная шея, свекла отварная,капуста, картофель, морковь, лук репчатый, паста томатная, чеснок, специи, зелень, сметана, сало, хлеб, клюква
    Солянка по-деревенски
    250/50/30/3 г • Невероятно сытный и ароматный суп, приготовленный на мясном бульоне с добавлением мясных копченостей:колбаса с/к, колбаса с/в, полендвица, бастурма, язык отв., огурца сол., маслин, каперсов, лимона и зелени
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie