250/50/20/12 г • Ассорти из мясной гастрономии: колбаса с/в, колбаса с/к, бастурма, полендвица,язык говяжий отв., маслины, оливки и зелень
Овощные кушанья
300/50/12 г • Композиция из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца,маслин и зелени с белым чесночным соусом. Витаминная феерия!
Сырное изобилие
200/20/20/30/5 г • Ассорти из четырех видов сыров:сыр пармезан, сыр с плесенью, сыр Радамер, сыр сычужный с медом и грецким орехом! Райское наслаждение!
Язык говяжий отварной с чесночным белым соусом
210/20 г • Язык говяжий отв., соус чесночный белый, хрен, помидор сл., морковь пряная., маслины и зелень
Сало под водочку
100/100/20/100/6 г • Грудинка соленая с чесноком и специями, подается с ржаными гренками, соленым огурцом, репчатым и зеленым луком, горчицей
Соленья из погребка
400/7 г • Соленые помидоры , огурчик, чеснок и острый перчик в сочетании с маринованой капустой , опята маринованные, пряной морковью и черемшой., клюквой и зеленью. Только бабушкины рецепты!
Букет из зелени
30/10 г • Свежая зелень укропа,петрушки, зеленого лука, маслины, оливки
Селедочка по – домашнему
300/65/7 г • Селедочка с лучком, горячей отварной картошечкой и зеленью